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31 décembre 2015

Commentaires

Jacques Tiphine

A propos de fermentation, la double fermentation du produit de la vigne produit un truc plus alcoolisé et pétillant que l'on boira en partie à votre santé et aussi à celle d'Eole. Bonne année à vous deux et à Skol.
Jacques

hughes

Je connaissais pas. Intéressant pour les lactophiles comme moi. Votre dernier com nous a rendu curieux, hate de lire vos aventures ici-même. Des bises avec tous nos vœux

Lolotte de Loc

Très belle année à vous et encore merci pour le partage de votre épopée !
Gros gros bisous
Lolotte

Isabelle

@ jacques : Sans frigo, difficile de boire un tel breuvage, mais ils se défendent pas mal ici avec le vin et on a encore quelques bouteilles de bonne cachaça ! Skol à vous deux aussi !

@ Hugues : le bateau porteur du Kefir s'appelle Robusta et a séjourné pas loin de vous quelques semaines à Buenos Aires, mais la rumeur des pontons dit qu'ils sont maintenant en route... vers Ushuaia, of course.

@ Lolotte : merci de ta fidélité de lectrice, très bonne années à vous quatre!

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