Mini-Transitions


  • Depuis le milieu du voyage, Isabelle songeait à l'après. Depuis la fin du voyage, elle avance. Tribulations intimes de la prospérité occidentale vers un train de vie plus équitable, la vie agricole et la reprise en main de la subsistance.

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31 décembre 2015

Commentaires

Jacques Tiphine

A propos de fermentation, la double fermentation du produit de la vigne produit un truc plus alcoolisé et pétillant que l'on boira en partie à votre santé et aussi à celle d'Eole. Bonne année à vous deux et à Skol.
Jacques

hughes

Je connaissais pas. Intéressant pour les lactophiles comme moi. Votre dernier com nous a rendu curieux, hate de lire vos aventures ici-même. Des bises avec tous nos vœux

Lolotte de Loc

Très belle année à vous et encore merci pour le partage de votre épopée !
Gros gros bisous
Lolotte

Isabelle

@ jacques : Sans frigo, difficile de boire un tel breuvage, mais ils se défendent pas mal ici avec le vin et on a encore quelques bouteilles de bonne cachaça ! Skol à vous deux aussi !

@ Hugues : le bateau porteur du Kefir s'appelle Robusta et a séjourné pas loin de vous quelques semaines à Buenos Aires, mais la rumeur des pontons dit qu'ils sont maintenant en route... vers Ushuaia, of course.

@ Lolotte : merci de ta fidélité de lectrice, très bonne années à vous quatre!

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