« Apprendre A Poser Ses Limites | Accueil | Les Saisons De L’Osier »

05/02/2023

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Fabien

Bon courage Isabelle, il y a certainement une place pour une activité qui conviendra avec ton parcours. Le développement de toute source végétale de protéines me semble être une très bonne voie, il existe le tofu ou le natto à base de soja, peut-on en inventer à partir d'autres graines ?

isabelle

@fabien : coucou, tu vas bien ? merci pour cet encouragement !
Les légumineuses, c'est une histoire de protéines végétales et de restauration des sols en même temps.

J'ai déjà une belle collection de haricots, de lentilles et je vais expérimenter cette année les lupins, les arachides et le niébé, mais le soja, pour une raison quelconque, ne m'attire pas. Pour le moment ;-)

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

AUDIO

  • IslasCiès

Entrez votre adresse mail:

FeedBurner

Cet article est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Attribution - Pas de Modification 4.0 International. N'hésitez donc surtout pas à le voler pour le republier en ligne ou sur papier.Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License..